Der Stadtrat hat die 10. Änderung des Flächennutzungsplans zur Ausweisung bzw. Erweiterung eines Gewerbegebietes im Bereich "Steinbrünnlein" in Heugrumbach sowie zur Ausweisung eines Gebietes für gemischte Bauflächen im Bereich "Günthergasse" in Arnstein und die 4. Änderung des Bebauungsplans "Steinbrünnlein" in Heugrumbach beschlossen. Die Vorentwürfe wurden in der Stadtratssitzung vom 20.07.2020 vom Stadtrat gebilligt. Im Zuge des Verfahrens werden die Planunterlagen gemäß unten stehender Bekanntmachung veröffentlicht.

4. Änderung Bebauungsplan

Begründung 4. Änderung Bebauungsplan Steinbrünnlein

10. Flächennutzungsplanänderung

Begründung 10. Flächennutzungsplanänderung